Ola !!!! depois de tanto tempo com o blog parado decidi reativar
desejo a vcs um excelente e doce fim de semana rs....
lembrando que aqui compartilho de tudo um pouco, hj quero deixar umas receitinhas
hummmmmm isso e bom!!!!!!!!!!
Pudim de leite condensado
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
4 ovos inteiros
Calda:
1 xícara de chá de açúcar, 1/3 de xícara de chá de água.
MODO DE PREPARO
Bata tudo no liquidificador
Coloque em forma untada com açúcar queimado e leve ao banho-maria por aproximadamente 40 minutos
Para a calda basta derreter o açúcar numa frigideira, quando virar caramelo coloque a água e mexa bem até ficar homogêneo
1 lata de leite de vaca
4 ovos inteiros
Calda:
1 xícara de chá de açúcar, 1/3 de xícara de chá de água.
MODO DE PREPARO
Bata tudo no liquidificador
Coloque em forma untada com açúcar queimado e leve ao banho-maria por aproximadamente 40 minutos
Para a calda basta derreter o açúcar numa frigideira, quando virar caramelo coloque a água e mexa bem até ficar homogêneo
__________________________________________________________
Pudim de chocolate
Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado
400 ml de leite
3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
7 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de Água
Como fazer
1º Passo - fazer a calda: numa fôrma refratária para pudim coloque o açúcar e a água. Misture bem e leve ao microondas (na potência alta) até ficar uma calda dourada (mais ou menos 7 minutos).
400 ml de leite
3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
7 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de Água
Como fazer
1º Passo - fazer a calda: numa fôrma refratária para pudim coloque o açúcar e a água. Misture bem e leve ao microondas (na potência alta) até ficar uma calda dourada (mais ou menos 7 minutos).
2º Passo - começando a receita: depois da calda pronta, bata no liquidificador, o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos.
3º Passo - preparando o pudim: despeje lentamente, na forma de pudim onde a calda já vai estar pronta. Leve ao microondas (na potência alta) por 10 minutos.
4º Passo - quase pronto: deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
5º Passo - é só servir: desenforme com cuidado.
Preparando no forno convencional
Em uma panela, misture a água e o açúcar e faça um caramelo.
Espalhe o caramelo por todo o interior de uma forma própria para pudins e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos. Deixe bater bem, para ficar aerado.
Despeje lentamente o conteúdo do liquidificador na forma com caramelo reservada.
Leve para assar em banho mariano forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira até a hora de servir.
Espalhe o caramelo por todo o interior de uma forma própria para pudins e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos. Deixe bater bem, para ficar aerado.
Despeje lentamente o conteúdo do liquidificador na forma com caramelo reservada.
Leve para assar em banho mariano forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira até a hora de servir.
_______________________________________________
Pudim de doce de leite
INGREDIENTES
400 g de doce de leite (pote)
3 ovos
1 copo americano de leite
1 colher de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes no liquidificador, caramelizar uma assadeira de pudim e jogar a mistura
Levar ao forno em banho maria por 35 minutos
Depois de frio, desenformar e levar à geladeira
___________________________________________________
Pudim de milho verde
1 xícara e 1/2 de leite
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de leite condensado
3 ovos
2 colheres de amido de milho
2 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Coloque em uma forma caramelizada
Cozinhe em banho-maria por 50 minutos
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de leite condensado
3 ovos
2 colheres de amido de milho
2 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Coloque em uma forma caramelizada
Cozinhe em banho-maria por 50 minutos
_________________________________________________________
Pudim de coco
INGREDIENTES
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
1 lata de Leite MOÇA®
1 mesma medida (lata) de leite
1 vidro de leite de coco
3 ovos
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
MODO DE PREPARO
Calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar
Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente
Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar
Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve
Pudim:
Em um liquidificador, bata os ingredientes
Despeje na forma reservada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos
Depois de frio, leve para gelar
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
1 lata de Leite MOÇA®
1 mesma medida (lata) de leite
1 vidro de leite de coco
3 ovos
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
MODO DE PREPARO
Calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar
Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente
Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar
Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve
Pudim:
Em um liquidificador, bata os ingredientes
Despeje na forma reservada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos
Depois de frio, leve para gelar
__________________________________________________________
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
Use a lata de leite condensado vazia para medir
1 lata de suco de laranja
2 colheres de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
4 colheres de água
Raspas de casca de duas laranjas.
MODO DE PREPARO
Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo por 12 minutos, até formar um caramelo
Espalhe nas laterais e no fundo de uma forma com buraco no meio de 22cm de diâmetro
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco de laranja, os ovos e a farinha, junte as raspas e misture com uma colher
Despeje na forma e leve ao forno médio preaquecido em banho-maria, por 50 minutos ou até ficar firme
Retire do fogo e deixe esfriar, depois leve a geladeira por umas duas horas, desenforme e se quiser decore com as raspas de laranja
1 lata de leite
Use a lata de leite condensado vazia para medir
1 lata de suco de laranja
2 colheres de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
4 colheres de água
Raspas de casca de duas laranjas.
MODO DE PREPARO
Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo por 12 minutos, até formar um caramelo
Espalhe nas laterais e no fundo de uma forma com buraco no meio de 22cm de diâmetro
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco de laranja, os ovos e a farinha, junte as raspas e misture com uma colher
Despeje na forma e leve ao forno médio preaquecido em banho-maria, por 50 minutos ou até ficar firme
Retire do fogo e deixe esfriar, depois leve a geladeira por umas duas horas, desenforme e se quiser decore com as raspas de laranja
Espero que gostem bjinhos
Danny
siga o blog e curta a pagina no face.
Nenhum comentário:
Postar um comentário